39周胎动多少次算正常的呢,最近两天胎动特别的频繁是什么原因的呢?

其他答案
孕晚期要注意坚持左侧睡,能预防胎儿缺氧,按时数胎动,一个小时胎动3~5次都属正常。
一个小时大约会动3~5次的,但是在晚上的时候,胎动稍微多一些也是很正常的事情的。
只要感觉到频繁的话,这个怕是宝宝缺氧引起的,就一定要去医院检查一下,这样会比较放心,然后多注意休息。
正常的情况下,每个小时会有3~5次的胎动,如果胎动次数低两次或者超过10次,就要及时到医院去做胎心监测了。
胎动特别频繁的话建议孕妈妈还是去听一下胎心或者是做个B超看一下胎宝宝是否有子宫内缺氧的情况了。
相对来说到了怀孕后期胎动会有些减少,注意观察就可以了,如果胎动剧烈,多半就是因为有些缺氧要去做个胎心监护。