八个多月宝宝便秘怎么办,宝宝便秘已经三天没有大便了,需要怎么样促进排便的呢?

其他答案
可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃,给宝宝喂奶以后用热水敷宝宝肛门来帮助宝宝排便。多给宝宝喝水。
可以接些小儿推拿,而且也可以给他吃一点红心火龙果或者西梅这种的对便秘有特别好的效果。
平常可以给孩子益生菌调理一下肠胃,这样才可以帮助孩子排大便,然后尽量多吃点蔬菜和水果,也要多喝点温开水。