断夜奶宝宝不吃奶粉该怎么办的呢,宝宝5个月晚上不吃奶粉会不会饿的呢?

其他答案
宝宝断奶肯定会排斥奶粉的,这是正常的,所以一定要有耐心,安抚好宝宝的情绪,五个月的宝宝已经可以完整的睡一整夜了。
断了夜奶之后的话,宝宝确实有很多食物都不适应的,而且奶粉的话,也需要选择适合宝宝的品牌才可以的。
断奶的时候如果宝宝,不喜欢吃奶粉,这时候还是需要适当的,给宝宝肚子一点辅食了。宝宝饿了,自然就会继续吃了。