宝宝受到惊吓发烧怎么办,6个月的宝宝发烧38度应该怎么样正确的物理降温?

其他答案
现在受到惊吓之后有发烧的问题,我觉得肯定还是要感冒了,先贴个退退热贴会比较好点,要给宝宝多喝一点热水。
可以给孩子选择惊风散,需要多安抚情绪,小孩子有发烧的话,最好是先进行物理降温,贴退热贴的,也需要补充水分的。
宝宝如果发烧了需要及时的,给他进行物理降温用温毛巾坐擦拭额头和关节处,有利于退烧。
如果孩子受到惊吓的话,让孩子多喝些温开水,用温水擦身体,物理降温可以给孩子吃些小儿。惊风散。
受到了惊吓,也是有可能会引起发烧的,你要随时观察孩子的体温,可以采取物理降温,真的超过了38.5度以上就要使用退烧药。