新生儿要穿长袖多久时间的呢,小孩现在已经一个月空调房里面穿长袖好还是短袖呢 ?

其他答案
一般情况下穿长袖的衣服,因为这个时候宝宝还比较小,基本上都是以睡觉为主的,这样才可以减少出现着凉。
就像小宝宝现在要给他穿这种长袖子,我觉得正常来说肯定还是大概穿一个月,两个月左右会比较好点,现在小孩子还是不要让他着凉了。
你好,一个月的宝宝在空调房间里面要穿长袖,不能穿短袖,容易着凉,出门太热可以穿短袖。