阿莫西林对婴儿副作用大吗,我感冒了能不能吃阿莫西林的呢?会不会影响发育?

其他答案
如果宝宝喉咙里面有炎症,或者是大人是这样子的话,你可以吃一点的,如果什么都没有的话,那就没有必要吃这些
任何药物都会影响孩子正常发育的,在感冒期间的话最好戴上口罩,不吃药的话是可以坚持母乳的。
那肯定影响非常大,因为这个是消炎药,也就是抗生素呀,如果你要是吃的话,你就不能给他喂奶了。