8个月宝宝怎样加辅食不容易积食的呢,宝宝吃哪些辅食更加容易消化?

其他答案
给宝宝添加辅食的时候应该要注意遵循由少到多和由稀到稠的顺序的,这样宝宝会比较好接受。
平时可以给他吃点益生菌,补充一些苹果香蕉。这个倒是不容易出现便秘。
宝宝现在已经出生8个月之后,可以开始给他添加辅食,可以给他吃米粉,米糊,面条或者是米线。这些食物都是比较容易消化吸收的。
宝宝一般在6个月之后就可以给它来添加辅食了,首先添加放屁的原味米粉,吃完之后多喝一点温水促进消化。
这个时候的宝宝可以给他吃一些泥状的食物了,也可以煮一些粥,面条给他吃,少吃多餐就可以了。