宝宝流感会传染吗,两岁的宝宝得了流感会不会传染给其他人的呢?

其他答案
宝宝抵抗力比较弱,受凉就容易引起感冒,不用担心是不会传染的,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
宝宝如果有流感的话,很容易传染给其他人的,所以这个时候尽量不要去户外活动。
流感确实是具有一定的传染性,而且还很容易导致发烧的情况出现,因此要尽量避免与其他人接触。
如果宝宝得了流感也是容易传染给其他人的,所以还是需要及时的给了宝宝来吃药,多喝一点温水。
这个确实会出现传染的情况的,而且要考虑就是采取措施的方法。可以喝点感冒灵颗粒。