新生儿肚子着凉了怎么办,宝宝最近两天肚子着凉了拉绿色的大便,需要吃什么药的呢?

其他答案
你可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴的,在这个时候也要多给他喝一些温开水去,注意保暖。
宝宝还小,如果不是很严重的话,尽量不要吃药,给宝宝吃点妈咪爱,看看能不能改善。
新生儿的肚子着凉之后,要考虑一下宝宝有没有出现拉肚子的情况的,这个你应该要给宝宝吃点益生菌,调理宝宝的肠胃,注意保暖好宝宝的肚脐。
先不要给孩子吃药,适当的喂一些温水慢慢调理一下,平时的话一定要注意腹部保暖。
新生儿肚子着凉了就会出现腹泻的情况,要注意给宝宝保暖,同时可以给宝宝吃点益生菌了,母乳喂养的妈妈也是一定要注意
宝宝如果肚子着凉,有可能就会拉绿色的粑粑,平时还是需要适当的,多注意一下肚子的保暖。