没满月的宝宝吐奶怎么回事,最近两天宝宝吐奶越来越频繁了该怎么改善?

其他答案
宝宝在三个月以前吐奶都是很正常的,你每次不要给他吃的太饱就可以,吃完奶也可以竖抱着他,帮他拍一下背。
是属于正常的,因为宝宝的肠胃,消化系统还没有发育完善好的,一般宝宝喝完奶之后,你可以竖抱起来拍拍嗝,而且一定要注意保暖好宝宝的肚脐,不要让宝宝的肚脐着凉了。
这是正常的新生儿,或多或少都有一些吐奶,等到六七个月以后就好了,一定要让宝宝单独侧着睡觉。