顺产后放屁怎么回事,顺产第2天总是不停的放屁是肠胃不消化了吗?

其他答案
顺产后放屁,这个是属于正常的,其实顺产的第二天总是不停地放屁,有可能是肠胃消化不良,你一定要注意饮食清淡。
就可能是肚子不舒服的原因吧,喝点热水,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻,凉的食物,多注意保暖。
这可能是跟你的饮食有关系的,在产后的话尽量吃清淡一些,不要吃辛辣刺激性的食物,少吃多餐。