早产四周的女宝宝选什么奶粉最合适?皇家美素佳儿好吗?

补充描述:宝宝是早产女宝,提早了四个星期生了下来,完全没有心理准备,幸好早产也顺利生下来了,就是担心早产她会营养不良,现在已经2个月了,身子还是痩,所以我打算要开始给我家女宝奶粉混合喂养了,想通过奶粉帮助她补充一些营养,把身体给调养好,如果能胖一些就更好了。最近我翻了很多资料,看了很多宝妈的经验分享,才知道乳铁蛋白对宝宝的免疫力是很有帮助的,所以我就决定要往高含量乳铁蛋白的奶粉去挑,最后看中了皇家美素佳儿,大家觉得皇家美素佳儿靠谱吗?

其他答案
#Friso##皇家保护力#皇家美素佳儿奶粉。不能给早产的宝宝添加。
可以选择早产儿奶粉的,但是如果有母乳的话,这样对于孩子来说抵抗力也会更好一些的。
#Friso##皇家保护力#皇家美素佳儿奶粉营养全面,早产四周的女宝宝也是很适合的
#Friso##皇家保护力#早产的宝宝可以喝丰富营养的皇家美素加儿奶粉,宝宝喝了身体健康的
#Friso美妈创造营粉丝团解答#我家用的美素佳儿,个人感觉美素佳儿奶粉挺好的,味道宝宝比较喜欢喝,营养也全面。
#Friso美妈创造营粉丝团解答#宝宝吃了皇家美素佳儿奶粉是不会上火的呀?
放心吧,皇家美素佳儿富含乳铁蛋白,这是可以提高免疫力让宝宝少生病的。最近线上线下的活动优惠力度蛮足的,逛超市的时候看到销售正在理货,说最近为了活动准备了一大批货,货源充足妈妈们放心去购吧。
皇家美素佳儿挺靠谱的,我家的喝了一年多了,身体都长得比之前更壮实了些,所以我也很放心地买它了!
皇家美素佳儿口碑都挺不错的,喝它基本不会出现什么问题,宝宝都会发育得很健康。