3周岁宝宝睡觉出汗怎么回事,宝宝出汗特别的严重是缺乏什么的吗?

其他答案
这应该是缺钙引起的,可以买一些钙片给宝宝吃,平时也要多给他加强营养,多吃一些含钙量丰富的食物。
睡觉的时候出汗比较多的是因为缺钙。应该考虑补充一些碳酸钙颗粒。
宝宝出汗特别多的话可能是有体虚的情况了,或者是因为缺钙导致了有盗汗的现象了。
小宝宝出现这样的情况,看看是不是缺钙了,引起的很多的小孩子缺钙了就会出现这种现象。