新生儿混合喂养睡的时间短是饿了吗,新生宝宝混合喂养怎么把握好的呢?

其他答案
混合喂养一般是比较难饿一点,比喝奶难饿一点,可以吃辅食,可以慢慢添加辅食。
宝宝如果是混合喂养的话,你也想给宝宝喂母乳,如果没有不够的情况下再给他喝点奶粉,平时也要给她少吃多餐。
如果有母乳的话,尽量给宝宝吃母乳,这个时候的宝宝都是按需喂养的,只要宝宝饿了给他吃就可以,没有规定时间和次数。
出生不久的小宝宝还是需要给他吃了,以后观察小宝宝的身体情况,给他少吃多餐就可以了。