孕23周左侧睡胎动频繁怎么回事,最近两天胎动有的时候特别厉害会不会是缺氧的症状?

其他答案
如果不是长时间的话,应该不会的,有可能是胎儿在那个时候比较兴奋吧。
如果是怀孕期间出现胎动过频或者是过少的情况,那应该是不正常的。有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,最好到医院做一下检查会好一点。
短时间的胎动频繁,这个是正常的,如果长时间胎动频繁的话,就要去医院检查一下,这样会比较放心。