海参孕妇几个月开始吃补营养的呢,怀孕一个半月能否吃海参的呢?

其他答案
其实这个时候要等到三个月才能补充了,早期要考虑添加些鱼胶汤。
在怀孕一个半月的时候,可以选择的是海参的,你可以用来炖鸡汤或者是排骨汤,都可以帮助你的身体补充营养。可以帮助促进身体健康了。
如果现在是怀孕期间的话,应该是可以吃一点,因为这个东西的营养成分是比较高的,平时也要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物。