子宫寒冷怎么治疗好的呢,备孕期间宫寒是不是不容易怀孕的呢?

其他答案
主要是要考虑平时用一些生姜泡泡脚的,少吃些冷的东西。要选择进行热敷。
这种情况建议你可以找一下中医,用中药调理一下会比较好一点,毕竟中药对身体伤害不是很大的,调理期间也要放松心情,不要给自己太大的压力。
我们如果身体出现问题,宫寒的情况下多吃些温补的东西,注意身体的保暖,可能就会好一些的。