孕妇早期一天吃几个鸡蛋有营养的呢,怀孕期间每天都吃三个鸡蛋会不会营养超标的呢?

其他答案
早饭最好是吃一个带两个就够了。已经三个确实是有点出现超标的方法。
如果是怀孕早期的话,建议你每天吃两个到三个鸡蛋就可以了,不要吃太多了,因为这个东西是比较难消化的,是比较容易引起肠胃不好的情况。
我们自己在怀孕期间,当然是需要根据你的情况来加强营养的补充,一天吃1~2个就可以了,不要过量的补充。