儿童牙刷怎么选择的呢,宝宝三周岁选择哪一种牙刷比较适合的呢?

其他答案
如果是给宝宝用的牙刷建议,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,用的人也比较多,用起来也比较放心一点。
你可以去超市里面看一下的,有那种儿童的牙刷,尽量选择一些材质比较好的就可以了。
儿童牙刷选那种比较小而且毛比较柔软的,专门给宝宝设计的牙刷,三周岁的宝宝要用牙膏,牙刷很好的刷牙了。
可以选择一些电动牙刷的,主要选择一些柔软一点的。这样才能让孩子更好习惯。