新生儿为什么拉屎前打嗝的呢,月子里面的宝宝经常打嗝是什么原因的呀?

其他答案
新生儿在拉屎之前会有打嗝的现象,可能是因为肠胃消化吸收功能不好,吃奶之后有气体产生导致的,可以给他竖抱起来,拍拍嗝。
主要是因为有点消化不良的反应的,所以才会经常打嗝。因为吸入空气也会的。
这种情况有可能是宝宝喝奶的时候吸进去太多空气了,所以才会这样子建议,你每次给宝宝喝奶之后一定要给他拍拍打嗝,也要给他少吃多餐。
宝宝打嗝的话,有可能是受凉了,要多给他喝一些温开水去,平时也要注意保暖,不要让他受凉了。
孩子在半岁前都会出现这样的情况,平时要注意观察情况,适当的在后背给孩子拍拍看吧。
小宝宝肯定是因为肚子胀气了,才会有出现这种症状的,这个倒不会有很大的影响,没有很大的问题。