新生儿可以枕枕头吗,月子里面的宝宝枕哪一种枕头可以对头部好的呢?

其他答案
那么小的宝宝其实不需要的,应该考虑等到孩子6个月之后的。可以用定型枕头的。
宝宝比较小的话,建议你不要给他用太高的枕头,这个时候你可以用毛巾给他,闭着之后再给他用就可以的。
月子期间的宝宝不可以给他睡枕头的,一般最少都要等宝宝满了三个月才可以给他用枕头。
出生不久的新生儿也是可以给他使用枕头的,只要你自己注意一下,不要给他用太高的枕头就可以了。