新生儿消化不好一直睡觉好吗,5个月的宝宝不爱吃奶一直睡觉怎么回事呢?

其他答案
小孩子消化不好的时候,你就是需要经常给他按摩肚子,这个就是可以帮助孩子能够肠胃蠕动去消化的吧。
宝宝如果有些消化不好的话,可以给孩子喝些益生菌调理肠道,消化慢慢改善一下。
孩子消化不好的话,肯定会有影响睡眠,你要好好的给他注意。周围环境也是很重要的,还有就是不能热了,太热的话也是会睡不好觉。
消化不好的话,一定要还经常揉肚子,促进肠道蠕动的,可以让孩子喝一些热水。