哺乳期能喝玫瑰荷叶茶吗,哺乳期间喝了这个会不会导致宝宝拉肚子的呢?

其他答案
这个基本上是不会的,不过就是不能够吃些冰凉的食物。这个就会影响到。
母乳喂养期间尽量的不要喝这些花茶,如果有些上火的话,菊花茶之类的是可以稍微喝一点的。
在哺乳的过程当中就最好是不要经常的去喝茶了,你现在应该要给他多添加一些这个蔬菜一类的。
哺乳期间喝了这个的话,是会导致宝宝拉肚子的,你必须得喝一些温水。