月子里吃水饺能行吗,特别想吃水饺坐月子第20天能不能吃的呢?

其他答案
坐月子期间要注意清淡饮食,多喝汤水,可以吃水饺,尽量不要吃韭菜馅的,会影响乳汁分泌。
坐月子期间当然可以吃水饺,一些新鲜的水果蔬菜之类的都是可以吃的,一定要保持多样化,不要挑食。
坐月子期间的话是可以吃这个水饺的,多喝一些汤水都是热的。就行
在坐月子的过程当中是可以添加些这个水饺的。水饺的话,就是可以预防有这种饥饿的问题。