刚刚怀孕嗓子疼怎么办呢,怀孕早期嗓子疼可以吃金嗓子喉片吗?

其他答案
这个情况多半就是因为有些上火,饮食要清淡一些,多喝水,慢慢调理一下就可以了。
嗓子疼是上火引起的,可以喝菊花茶能清热去火,期间要注意清淡饮食,多喝温开水。
你现在就是由于喉咙发炎了,这个时候是可以添加这个润喉糖的,这个对身体是没有副作用。
怀孕初期如果嗓子疼的话,是可以吃这个金嗓子喉片的,对宝宝没有影响。