月子期间能吃雪梨吗,坐月子第20天吃雪梨会不会太寒的呢,月子期间吃什么水果好?

其他答案
在坐月子的过程当中,就是可以添加一些这个雪梨,这个是可以预防有这种肚子着凉的问题。
月子期间也是可以吃雪梨的,这个不用太担心,坐月子期间可以吃葡萄,猕猴桃,苹果.
梨是凉性的,不适合在月子里边儿吃,可以吃苹果,香蕉这些。要多喝水,避免上火引起便秘。
这个期间肯定不能吃雪梨,可以吃点苹果香蕉的。一定要多吃点温热性的水果。