新生婴儿吃了奶后打嗝怎么办,宝宝经常打嗝是什么原因导致的呀?

其他答案
宝宝喝奶的时候吸入空气就容易打嗝,每次吃完奶以后把他竖着抱起来,拍拍他的背,这样会缓解。
宝宝的肠胃还发育不完善,吃奶过程中容易吸入空气,吃奶后要给宝宝拍嗝,让宝宝排出空气。
可能是宝宝运动引起吧,特别孩子小时候,一般给孩子喂完奶以后,可以慢慢给孩子拍一下后背,这样可以促进宝宝消化。