新生儿黄疸高为需要住院吗?新生儿黄疸高该怎么办?什么方式可以降低黄疸值?

其他答案
新生儿黄疸是比较常见的,有分病理性和生理性。首先你要听医生的话,有的比较严重的是需要住院照蓝光,不严重的,可以多给宝宝喂食,晒太阳,让宝宝多吃多排。
宝宝黄疸太高的话,肯定需要住院治疗了,这个时候需要去医院照蓝光,平时多带宝宝晒太阳。
宝宝现在黄疸比较高,就会影响到他的健康。可以给他出一些药物的。