不想要孩子又刚好先兆流产该怎么办?出现先兆流产的特征有哪些?

其他答案
如果是出现流产的情况下,就会出现肚子疼痛和出血。特别是在怀孕的前三个月。
出现流产的现象,会有一些剧烈的腹痛,然后见红这些都是流产的现象,要去医院进行手术。
你现在如果有先兆流产了,也不想要这个孩子的话,那么可以尽早的去医院进行人流的。
先兆流产,其实多半宝宝是健康的宝妈注意多休息別剧烈运动按时间产检。