子宫肥大可以做试管吗?子宫肥大是什么原因导致的?子宫肥大对身体有什么危害?

其他答案
具体的还是根据你的情况来决定的,你可以星期一去去查看一下,只要你的各方面都很好的话。那就没有必要做这个的
这个你要咨询一下医生,看看你其他情况是否允许,能够自然怀孕的话,都不会通过这样的方法的。
这个问题你最好去医院问下医生,然后根据医生的要求做个系统检查。根据检查后一身的诊断,展开相应的治疗。一般子宫肥大不能轻视的,会直接造成不孕、影响夫妻性生活,还会导致尿频尿急,白带异常,严重的会诱发宫颈癌。