小孩打呼噜嘴吐泡是怎么回事?小孩打呼噜嘴吐泡该怎么办?对身体有什么危害?

其他答案
宝宝如果打呼噜,有可能就是鼻子不透气,也可能是扁桃体肥大。最好多注意观察一下。
会吐泡泡有些时候是因为宝贝吃的太多,有点吐奶。而且天气热的时候也会引起的
这个情况不正常,最好带孩子去医院检查一下,这样也会比较放心一些,平时多注意休息。
如果是新生儿的话,在这个时候一定要带宝宝去检查,因为很有可能是导致肺炎的主要原因。