月子里可以吃蒸紫薯吗?蒸紫薯有什么功能和作用?吃蒸紫薯对产妇有影响吗?

其他答案
坐月子期间就不要吃紫薯了,是凉性食物,吃了对宝妈的胃不好,孩子吃了奶水也容易拉肚子。
月子里面的时候妈妈也是可以适当的吃一点蒸紫薯的。平时也需要多注意,一下饮食的多样。
这些肯定是没问题,不过其实出粮食可以帮助养胃。减少出现负担的。
当然可以了,但是要记住红薯之类的,尽量不要空腹,一般都是吃完早餐,或者是用它来当点心,还是比较不错的。