卡介苗多久不能碰水?卡介苗有什么功能和作用?卡介苗碰了水会导致什么后果?

其他答案
如果是给宝宝打了一分钟之后,你要给他做好护理,一般应该是需要过了24个小时之后再给它洗澡,而且给它洗澡的时候不要给他碰到伤口了。
应该第1天的时候是不可以的,等到第2天就可以了。也可以用碘伏消毒。
24小时之内都不要碰水,不然容易导致细菌感染,导致引起宝宝出现发烧的情况。