产后可以吃豆腐吗?豆腐有什么功能和作用?豆腐可以用来做什么菜式?

其他答案
产后就不要吃豆腐了,是凉性食物,吃了会很容易回奶的,这个时候饮食以清淡为主,喝鸡汤,排骨汤。
应该是可以吃的,但是这个东西是没有什么营养成分的建议,你这个时候一定要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西。
豆腐的话蛋白质含量是比较高的,豆制品的话多吃一点是挺好的,你可以做豆腐饼或者是烤豆腐炖豆腐之类的。
生完宝宝之后,妈妈也是可以适当的吃一点豆腐的平时也需要适当的多注意加强营养。