新生儿睡眠差容易惊醒该怎么办?新生儿睡眠差会对身体造成什么影响?

其他答案
这个是孩子小缺乏安全感的原因吧,可以拍拍宝宝的后背安抚一下,这样孩子也会舒服些。
这个时候的胆子比较小的,所以容易惊吓到的。最好是给他喝些珍珠粉。
新生儿缺乏安全感,而且神经系统还发育不完善,睡觉时容易被惊醒很正常,可以用抱被包裹着宝宝睡。
这种情况有可能是缺钙引起的,或者是缺乏安全感了,平时一定要注意给宝宝补钙,要给他做一下安抚,让她感觉到有安全感。
新生儿如果出现睡眠比较差的现像平时还是需要适当的,给宝宝包上包被增强安全感。