7月婴儿打嗝吐奶什么原因?婴儿打嗝对身体有影响吗?婴儿打嗝吐奶该怎么办。

其他答案
孩子都这么大了,如果吐奶很有可能因为有些腹胀,肚子着凉的原因起来,可以给孩子按摩一下肚子。
七个月的时候肯定还是看一下,会不会有消化不好的情况,一定要小心点,不要吃那么多。
也可能是消化不良,也有可能是积食的原因,吃点益生菌可以缓解平时少吃多餐。
有可能是宝宝喝冷的时候吸进去太多空气的时候才会这样子建议,你每次给宝宝喝奶之后一定要给他拍拍打嗝的。