产后六个月抑郁症的表现有什么?抑郁症该怎么治疗?抑郁症是怎么产生的。

其他答案
一般都会感觉到心情不好的,而且每天也是比较压抑,不过然后要多放松一下,自己也是可以出去外面旅游一下。
抑郁症的话,很有可能是心情不好,经常乱发脾气,睡眠不好,压力比较大,经常容易不有自己的哭闹。
很容易就是会胡思乱想,很容易就会有寻短见这些方面的,一定要多去和家人沟通。
可能心情会不好吧,会容易烦躁,平时可以多找朋友聊聊天儿啊,多想点开心的事情,多吃点美食的心情有帮助啊!