新生儿感冒吃什么药最合适?新生儿感冒了要如何治疗?新生儿感冒了要如何保暖。

其他答案
如果宝宝出现感冒,可以吃点感冒颗粒。在夏天吹空条,一定要注意好保暖。
这个时候宝宝还这么小,最好不要随便用药物,因为有时候药量过多的话,这样挺不安全的,还是带孩子去医院看一下嘛。
感冒不要随便吃任何药物,让孩子多喝水,慢慢调理身体,可以增强抵抗力。
就你这个时候一定要给宝宝多喝水,不要给他使用药物,因为有一些药物对他发育是有一定影响的,如果实在想要用要的话,就在医生的指导下进行用药。
新生儿感冒了不建议吃药容易伤胃,可以熬点姜汤水洗洗脚。给孩子穿袜子可以放姜片儿,平时戴个帽子,注意保暖。