新生儿卡介苗什么时候打最好?新生儿打卡介苗对身体有什么好处?卡介苗有什么用?

其他答案
一般新生儿的疫苗是在30天后再去医院建档打疫苗,平时也要一个月进行打一次。
现在孩子打预防针的话,都是医生在安排的,只是平常多听医生的指导,这样会比较放心一点。
在孩子出生三天左右的时候,就可以注射疫苗的同时,一定要预防孩子发伤口发炎的事情。
新生儿卡介苗出生以后就需要打了,因为身体原因不能注射,满月以后要及时带宝宝去打卡介苗。