孩子嘴巴周围反复起红疹是怎么回事?孩子嘴巴反复起红疹该怎么办才好。

其他答案
这种情况应该是上火引起的,或者是过敏了建议,你这个时候一定要给宝宝做好护理,平时不要给宝宝吃太多上火的东西。
看一下会不会就是过敏的,一定要小心点,可以选择给宝宝用红霉素软膏,或者选择带宝宝去看一下医生。
可能是过敏的原因吧,给孩子喝点热水,平时多吃蔬菜水果,不要吃上火的食物。