出生两天的婴儿大便带血丝是怎么回事?婴儿大便带血丝该怎么办才好呢?

其他答案
这种情况应该是上火引起的,宝宝如果是喝奶粉的话,那是比较容易引起上火的情况,这个时候可以给他吃点清火宝,缓解一下。
如果比较干燥的话,这个是太上火引起的,肯定要多给孩子喝点温开水,或许可以给孩子喝点清火宝。
应该是消化不良的原因,给孩子喝点热水,吃点妈咪爱来调理肠胃,不如期间不要吃油腻凉的食物。