宝宝3个月可以吃米糊吗?米糊有什么功能和作用,米糊营养高不高?

其他答案
建议还是从宝宝4个月后就要开始添加辅食,米糊的不能过早添加呀。
三个月的孩子吃迷糊有点早,可以等孩子五个月左右再添加,可以由少到多的添加,这样容易适应。
三个月不可能等宝宝4个半个月之后再给宝宝添加,一定要小心一点,多注意宝宝的饮食。
3个月的宝宝不能吃米糊,宝宝添加辅食以后先吃米粉,可以预防过敏。
太早了,至少要五六个月以后才可以添加的,到时候还要循序渐进的,不能一次性给孩子添加太多的。