新生儿喝母乳是不是饿得较快?新生儿喝母乳的营养价值高不高,吸收的快吗?

其他答案
是的,一般喝母乳的宝宝都是饿的比较快的,喝母乳比较好,提高抵抗力,营养价值高。
新生儿吃母乳应该饿的比较快,因为母乳里面大部分都是水,孩子吃母乳可以提高免疫力的。
宝宝比较小的情况下,所以每次喝奶都不是很多的时候,也会经常肚子饿得,建议你这个时候一定要按时给宝宝喂养就可以。
新生儿宝宝喝母乳一般比喝奶粉是要消化吸收的更快一些,所以喝奶次数也会更多一些
母乳营养丰富,容易吸收消化,宝宝会饿得快,新生儿要按需哺乳,宝宝饿了就吃。
喝母乳的话肯定还是比奶粉会饿的比较快的,一定要多注意,根据宝宝的饮食。