婴幼儿眼屎多怎么处理?婴幼儿眼屎多是什么原因导致的,什么方式可以清理眼屎。

其他答案
宝宝这样很有可能是比较上火的情况导致的,尽量让宝宝多喝点水,可以用棉签清理。
应该是因为上火的原因吧,喝点小儿七星茶可以下火的,平时用清水洗洗眼睛可以缓解下。
宝宝现在眼睛出现了很多脏东西,就是现在身体上火了。需要给他喝些凉茶,就可以帮助他消除身体上火的情况。
可能比较热气的给宝宝多注意卫生方面,给宝宝平时的时候多注意饮食方面,多喝点温开水。
应该是有些上火了,你可以用温水给孩子洗洗脸,然后严重的可以涂抹一些金霉素眼膏,口服小儿七星茶的。