婴儿感冒母乳变色是怎么回事?婴儿感冒母乳变色该怎么办,什么方式可以治疗。

其他答案
应该不会吧,其实的话在感冒的时候应该也不会变颜色的呀。可以先带去看看医生。
这两者应该没有关系的吧,孩子感冒了,熬点姜汤水洗洗脚,也可以给孩子吃点小快克的感冒药,多注意保暖。
宝宝现在身体感冒,就有可能会对他奶水分泌造成一些影响了。需要去医院进行检查,来帮助治疗的。可以帮助宝宝调理好身体。
母乳变色的话,最好是看一下会不会自己就比较害怕,或者看见会不会吃坏什么东西的。