新生儿黄疸高是不是容易贪睡?新生儿黄疸高会导致什么症状的产生。

其他答案
平时可以多点带宝宝晒晒太阳啊,都带他去户外晒太阳的。一般刚出生的宝宝都是睡的比较多啊。
新生儿前三个月属于猛长期,期间宝宝能睡是正常情况,这样才有利于生长发育,若是黄疸入脑会损伤宝宝大脑神经。
如果比较高的话,肯定还是选择给宝宝晒太阳,或者用药的话,这个都是可以的。
宝宝黄疸偏高的话,一定要及时的带他去医院照蓝光的,不然会对他的智力有影响。
刚出生不久的小宝宝,如果黄疸太高的情况下一定要检查清楚有多高,赶紧的给宝宝使用,照蓝光的治疗会比较好。