新生儿便秘严重后果会有什么?新生儿便秘严重是什么原因导致的。

其他答案
其实避免情况下可以补充点七星茶的。要稍微给他补充点足够的水分。
你可以给婴儿试一下,使用开塞露观察一下排出来的便便会不会干结,如果不会就是宝宝的肠胃消化能力变好了而已。
新生儿小孩子如果有便秘的话,可以给他治一些益生菌,可以帮助调节,把他的肠胃功能的只能够轻轻的顺时针揉一揉他的小肚子。