5天婴儿鼻塞打喷嚏怎么办?婴儿鼻塞打喷嚏是什么原因导致的,是感冒了吗?

其他答案
如果有打喷嚏的现象,你就应该注意保暖,有的时候可能就是周围环境有一些看不见的东西在宝宝鼻子里面有点痒,所以才会打喷嚏。
宝宝可能是有点感冒了,可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子来帮助缓解鼻塞的情况了。
应该是感冒了,多给宝宝喝一些温开水去,也可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔。
宝宝如果出现鼻塞打喷嚏的现象,可以用生理盐水滴在宝宝的鼻子里,面有助于鼻子的通气。
就是有点出现小感冒的,所以才会一直打喷嚏的。又或者是一种过敏情况。