孕妇能不能吃西瓜子?西瓜子能吃吗,西瓜子种下去会不会长出西瓜来。

其他答案
怀孕期间的情况的话可以吃点西瓜子啊,这个是不会有任何的影响的,你也不要太紧张
西瓜可以吃,但是不能用量太多,你如果体质差的话就尽量不要吃。吃了的话对孩子发育不太好,这个三个月之前体质差的人吃了都能流产。
怀孕期间可以吃西瓜子啊,平时应该多吃点核桃,巴旦木,碧根果,腰果对孩子大脑发育有好处。
在怀孕期间可以吃西瓜子的,但是不要吃太多,吃太多的话可能会上火的。
怀孕的时候妈妈尽量还是不要吃西瓜籽,因为吃的也是不容易消化的。
这个没问题啊,在怀孕期间是可考虑补充一些的,但是不能够吃一些冰冷的东西。