月子中喉咙痛怎么办?月子中喉咙痛该如何解决,可以吃什么药缓解疼痛。

其他答案
有可能是上火了,可以多喝点温开水,也可以多吃点水果蔬菜,吃点下火的东西。
喉咙痛就要多喝水少说话,饮食清淡多睡觉少生气上火,如果母乳,你不能吃药的哦。
月子里面的时候如果出现喉咙痛的现像就是可以适当的多喝一点温水来缓解一下症状。
不建议吃药,怕对孩子不好,可以喝点淡盐水缓解下,平时多喝热水,不要吃上火的食物,多休息呀。
喉咙痛,有可能是上火了,一定要科学坐月子,在这个时候要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的。
如果是喉咙这个时候有点疼痛,最好是喝一些温水,还有补充点苹果,香蕉和蔬菜。不可以吃凉的。
可以泡一些菊花茶喝一下的,在月子期间的话不要吃辛辣刺激性的食物,吃清淡一些,多吃一些蔬菜和水果。